Статьи

Коллекции из массива снимаются с производства. Распродажа!

27.02.2013

Купить мебель из массива в Казани!

Современные интерьеры с классической мебелью!

Коллекции из массива можно приобрести по цене распродажи!

Фасады с глубокой резьбой, патинированные латунные ручки, декоративные стекла в витринах, закругленные формы ножек, столешниц и цоколей создают сдержанный классический стиль. Объемные фасады цвета итальянский орех выполнены из массива акации, что придает коллекции благородный оттенок старины, но в то же время сохраняет ее актуальность. 22 элемента коллекции помогут создать интерьер спальни, рабочего кабинета, столовой и гостиной.


Массив дерева прекрасно «работает» не только в классических, но и современных коллекциях. Набор модульной мебели «MAROCCO» - новая коллекция мебели BLACK RED WHITE для тех, кто любит традиции и ценит натуральные материалы. Сочетая в себе изысканность и лаконичность, прекрасно впишется в интерьер гостиной и спальни. Элементы набора модульной мебели «MAROCCO» совмещают в себе сдержанность и роскошь одновременно.

«Изюминка» набора – оригинальные фасады с деревянной рамкой в насыщенном благородном цвете «дуб венге махонь». Стиль подчеркивают и элегантные ручки. Набор модульной мебели «MAROCCO» представлен 17 элементами в цвете «дуб венге / дуб венге махонь» для создания стильного интерьера гостиной или спальни.

ВНИМАНИЕ! КОЛЛЕКЦИИ СНИМАЮТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ!!!

Остатки ограничены складским запасом. О наличии можно узнать в наших салонах и по телефону.

← Назад к списку