Статьи

Отзывы

Ирина, г. Оренбург
20.10.2017 19:09:10
Благодаря интернет-магазину "БРВ-мебель" мне удалось докупить к купленному 10 лет назад комплекту мебели Борис комод, который уже снят с производства. От момента покупки  до момента доставки мебели до моего дома прошла ровно неделя. Спасибо команде и генеральному директору компании Усовой Татьяне Владимировне за отличную работу!
Екатерина
23.08.2016 21:38:25
Очень довольна системой из БРВ НАТАЛИЯ качество супер на фассаде не остаются следов от пальцев. А ножки . круглые. Я в восторге! Стоит 4год и радует. Сейчас нацелила свое внимание на систему Вайт. Буду делать прихожую и гостиную в одном цвете и в одном стиле. Это сейчас модно. Поверьте мне. Мне уже ни один год дизайнеры обставляют квартиру а сейчас дом.
Светлана
18.07.2016 13:52:10
Нашла сайт магазина в Интернете, заинтересовалась, задала вопросы консультанту на сайте. Были сомнения, т.к. живу в Ульяновске. Со мной связались в этот же день, компетентно ответили на вопросы, и я оформила заказ. Затем, в намеченный день мы приехали в Казань. Огромное спасибо за профессионализм директору Татьяне Владимировне. Приятно удивила и слаженная работа на складе. Все коробки с фасадами нам распаковали, проверили, затем запаковали и быстро и аккуратно загрузили в машину. К мебели прилагается подробная инструкция по сборке. Муж сам всё собрал. Мы довольны. Теперь всем рекомендую покупать мебель БРВ в Казани.
Наиля
22.03.2016 11:09:10
Спасибо администратору в Мегга-Мебель Эльмире и всему коллективу БРВ за отзывчивость и слаженную работу! Мебель привезли через день после покупки, собрали в тот же день. Побольше таких честных и добросовестных продавцов!
Василюк Ольга Геннадьевна
06.12.2015 17:57:00
Выбрали мебель для гостиной ВРВ JANG  черный. Сами живем в Кургане. Ближайшие магазины от нас Казань и Новосибирск. Оформили заявку через интернет и там и там. Откликнулись только из Казани. Позвонила мне директор Татьяна Владимировна, она меня уверяла, что у них есть опыт отправки мебели в разные регионы, но я все равно сомневалась. Долго проверяла( даже на сайте налоговой), просила выслать договор на поставку мебели, подтверждение о том что мебель есть в наличии. В итоге 20.11.15г оплатила заказ, 24.11.15г. транспортная компания забрала мебель для доставки и вот 02.12.15г.,что очень приятно, мебель нам привезли домой. Мебель замечательная в соотношении цена - качество, сборщик сказал, собирать одно удовольствие, фурнитура вся в комплекте. Хочется выразить огромную благодарность коллективу (все хорошо упаковали) и лично Татьяне Владимировне за терпение и тактичность. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Нина
21.01.2015 08:30:47
Оргомное спасибо сотрудникам магазина, за их отзывчивость и готовность помочь! Процветания и побольше заказов БРВ-Мебель Казань!
Светлана
24.12.2014 13:50:29
Большое спасибо за доставку,сборку мебели ,сразу видно работают профессионалы,которые дорожат именем своей компании ,Все хорошо,все прекрасно,успехов Вам в Новом году
Елена
13.11.2014 15:34:53
Огромное спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания! Заказала мебель на следующий день ее привезли и собрали. Все сотрудники общаются вежливо и проявляют неподдельное внимание.
Еще раз большое спасибо!
Ренат
14.10.2014 16:42:39
Приобрели спальню КЕНТУКИ в белом цвете. Очень понравилось! И цены демократичные и сработали четко. Быстро привезли, собрали. Спасибо. рекомендуем.
Ааронбандwek
10.06.2014 09:08:47
Брал у Вас в магазине товар, понравилось. У нас тоже есть что предложить!

Добавить отзыв